 
						担当者: 小泉雄之介
個人事業主
di Napoli
現在、パニーノ、パスタ、揚げピッツア、揚げドルチェピッツア、アランチーニ、鶏肉弁当の6つの専門店をテイクアウト、デリバリーを主として展開中です。出張シェフや移動販売でも営業中です。
													25年間、南イタリア料理に従事してきてまいりました。都内の南イタリア料理の老舗であり、名店の統括シェフを経験。この度、2022年8月に独立いたしました。まだまだこの道ではひよっこで、たくさんの方々にご協力いただき、日々感謝で営業させていただいております。
自分が得てきた南イタリア料理の経験を食を通じてお伝えできればと思っております。
特筆すべきは揚げたピッツア(モンタナーラ)に関しては、専門店は日本にはdi Napoliだけだと自負しております。ドルチェピッツアもパニーノも、1度油で揚げることにより、感動的にモチモチになります。ご賞味いただけると幸いです。
宜しくお願いいたします。
											自分が得てきた南イタリア料理の経験を食を通じてお伝えできればと思っております。
特筆すべきは揚げたピッツア(モンタナーラ)に関しては、専門店は日本にはdi Napoliだけだと自負しております。ドルチェピッツアもパニーノも、1度油で揚げることにより、感動的にモチモチになります。ご賞味いただけると幸いです。
宜しくお願いいたします。
![スミセイ法人クラブ[東京・首都圏]](https://sumitomolife-scc.jp/wp-content/uploads/2020/07/cropped-logo_04.png)