 
						担当者: 島田 二美江
正社員
金吾堂
金吾堂は、創業以来、お客様の笑顔のためにこだわりを持ってお煎餅を焼き続けています。味や歯ごたえはもちろん、原材料から製法、安心・安全の基準など自分たちに厳しく、まじめにおいしいもの作りを実行しています
													●お米へのこだわり
お煎餅だからこそ、主原料であるお米の種類や鮮度にはとびきり気をつかいます。
●おいしさへのこだわり
お米の洗い方から、焼き方、味付けの製法・調味液まで工夫しています。
●安心・安全へのこだわり
食品としての安全性を確保するために、原材料からお客さまにお届けするまでの
すべての段階で厳しい基準を設けています。
また消費者に安全な食品を提供することを目的とした食品安全マネジメントシステムとして、国際規格「FSSC22000」を取得。
											お煎餅だからこそ、主原料であるお米の種類や鮮度にはとびきり気をつかいます。
●おいしさへのこだわり
お米の洗い方から、焼き方、味付けの製法・調味液まで工夫しています。
●安心・安全へのこだわり
食品としての安全性を確保するために、原材料からお客さまにお届けするまでの
すべての段階で厳しい基準を設けています。
また消費者に安全な食品を提供することを目的とした食品安全マネジメントシステムとして、国際規格「FSSC22000」を取得。
![スミセイ法人クラブ[東京・首都圏]](https://sumitomolife-scc.jp/wp-content/uploads/2020/07/cropped-logo_04.png)