担当者: 若林 勇
取締役
鮮魚と手作り料理 海里
なんでも手作り、なんでも美味しい。
おかげさまで赤羽で28年。1番人気は豚肩ロースを特製ダレで5時間煮込み香ばしく炙った海里自慢の”とん豚ひつまぶし”とマスターが作る楽しい創作料理をお楽しみください
おかげさまで赤羽で28年。1番人気は豚肩ロースを特製ダレで5時間煮込み香ばしく炙った海里自慢の”とん豚ひつまぶし”とマスターが作る楽しい創作料理をお楽しみください
居酒屋の刺身なんてどこも同じだと思っていませんか?日戻り漁で獲れた産直鮮魚だから美味しいんです!各地から数少ない日戻り漁で水揚げされた新鮮な魚をぜひとも味わってください!