担当者: カンチェーミ エンツォ
代表取締役
la cantina cancemi
日本初のオリーブオイルダイニング “la cantina cancemi” ラ・カンティーナ・カンチェーミ
味わいの異なる希少なオリーブオイルを料理によって使い分けるレストラン
味わいの異なる希少なオリーブオイルを料理によって使い分けるレストラン
飯田橋と九段下の両駅から徒歩圏内にある店舗一階は、晴れの日にはオープンエアーで楽しめる ダイニングフロア、二階の大広間と個室は落ち着いた雰囲気でお食事が楽しめる空間となっております。
又、着席スタイルや立食スタイルなど人数に合わせたパーティープランやケータリングなども お気軽にお問い合わせください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
又、着席スタイルや立食スタイルなど人数に合わせたパーティープランやケータリングなども お気軽にお問い合わせください。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。